Aus der Kategorie "Komfort"

Unser Modell Hobby 470 UL

Rene F. - Juli 2018

Familie mit jüngeren Kindern reiste nach Torbole - Gardasee

war eine super urlaub - wohnmobil am weg richtung urlaubsziel geholt - hat alles super geklappt

Rolf S. - Juni 2018

Älteres Paar reiste nach Thüringen, Sachsen

Der Wohnwagen war für Reise zu zweit genau richtig. Wir steuerten 5 Campingplätze an und Auf- und Abbau des
Wohnwagens waren in kurzer Zeit erledigt. Die Einweisung bei Abholung war super und hat im Verlauf der Reise sehr geholfen, alle techn. Details richtig ausführen zu können

Angelika F. - Mai 2018

Älteres Paar reiste nach Allwegslehen Campingresort Berchtesgaden

Erste Erfahrungen mit dem Camping gesammelt. Beim nächsten Mal einen etwas größeren Wohnwagen. Ansonsten ein super entspannter Urlaub.

Aus der Kategorie "Komfort"

Unser Modell Hobby 490 KMF

Karin L. - Juni 2019

Familie mit älteren Kindern reiste nach Italien

Schöner, neuer Wohnwagen in Top Zustand. Vermietung ist sehr professionell und hilfsbereit, toller Transferservice, wir werden hier wieder buchen, absolut empfehlenswert.

Steffen B. - September 2018

Älteres Paar reiste nach Südtirol

Freundliche und kompetente Einweisung
Fahrzeug entsprach der Beschreibung
Komplette Ausstattung

Christoph H. - Oktober 2019

Familie mit jüngeren Kindern reiste nach Altmühltal

Wir würden jederzeit wieder bei my-wohni mieten, Abwicklung war super, Einweisung sehr ausführlich, das Fahrzeug war in einem Top-Zustand und es hat einfach richtig Spaß gemacht.

Vielen Dank an Familie Wiedenheim

Christoph und Sanne

Aus der Kategorie "Komfort"

Unser Modell Hobby 540 KMFe

Stefan R. - September 2018

Familie mit älteren Kindern reiste nach Italien Gardasee

Wir waren als Erstcamper rundum zufrieden - alles gut erklärt, perfekte Ausstattung und mit einem guten Gefühl in der Urlaub gestartet.

Aus der Kategorie "Familie"

Unser Modell Hobby 545 KMF

Thomas B. - Juni 2019

Älteres Paar reiste nach Südfrankreich

....tolle Übergabe und Einweisung....

Jan B. - März 2018

Familie mit jüngeren Kindern reiste nach Berchtesgaden

Der Wohnwagen war wie eine kleine Wohnung, sehr komfortabel. Toll war, dass er mit kompletter Ausstattung kam: von Geschirr bis Handseife war alles was man braucht dabei

Aus der Kategorie "Familie"

Unser Modell Hobby 560 LU

Fabian M. - August 2019

Familie mit jüngeren Kindern reiste nach Italien

Fantastisch. Tolles Fahrzeug und ein Vermieter, bei dem Service und Freundlichkeit noch groß geschrieben werden.

Andy S. - Oktober 2019

Familie mit älteren Kindern reiste nach Markt Schwaben

Alles einwandfrei! Wir waren Wohnwagen-ersttäter und haben uns sehr kurzfristig für einen Besuch bei Bekannten entschieden. Da wir jedoch kein Hotel im Ort gefunden haben sind wir auf die Idee gekommen einfach einen Wohnwagen für uns 4 (Eltern mit 2 Kindern 12+16) vor der Haustür abzustellen. Der Kontakt mit dem Vermieter war sehr gut und freundlich. Bei Abholung des Wohnwagens wurde ich sehr nett und kompetent in die Bedienung des sehr schönen und sauberen, gepfleten Fahrzeugs eingewiesen. Auch die Absprache den Wohni etwas ausserhalb der offiziellen Zeiten zu holen und zurückzubringen klappte problemlos, vielen Dank dafür - so konnten wir unseren Kurztrip noch entspannter gestalten.

Aus der Kategorie "DeLuxe"

Unser Modell Hobby 650 KMFe

Florian S. - August 2018

Familie mit jüngeren Kindern reiste nach Dänemark

Wir hatten einen tollen Urlaub mit einem absolut zuverlässigen und großräumigen Wohnwagen. Alle waren rundum zufrieden!
Die Vermieter waren sehr nett! Man konnte sich jederzeit melden, wenn es ein Problem gab. Absolut empfehlenswert!
Wir werden auf alle Fälle wieder über Campanda bzw. MyWohni mieten. Vielen Dank für diese sensationelle Vermietung.

Alex A. - Februar 2018

Familie mit älteren Kindern reiste nach Fieberbruhn

Wir sind eine englische Familie, deshalb wird die Rezension auf Englisch sein und eine übersetzte Version von Google wird auf Deutsch sein. Ich hoffe, die übersetzte Version macht Sinn!

ENGLISH

What a fantastic service, it could not have been a better experience from beginning to end! Very kind and extremely helpful landlords, they went above and beyond to help us! We will be doing this again in the future with My-Wohni. I can not recommend them enough.

In addition to the service, the caravan and all associated equipment and tools were in perfect order. These caravans had everything you could need in terms of accessories and tools for your holiday. The caravan what very thoughtfully kitted out by people who love caravans.

Thanks for everything Detlef, we hope to see you again soon!

We are an English family so I want to include the review in English and a German version, I hope the translated version makes sense!

DEUTSCHE

Was für ein fantastischer Service, es könnte keine bessere Erfahrung von Anfang bis Ende gewesen sein! Sehr freundliche und äußerst hilfsbereite Vermieter, sie gingen über und über uns hinaus um uns zu helfen! Das werden wir auch in Zukunft mit My-Wohni tun. Ich kann sie nicht genug empfehlen.

Neben dem Service waren der Caravan und alle dazugehörigen Geräte und Werkzeuge perfekt in Schuss. Diese Caravans hatten alles, was Sie in Bezug auf Zubehör und Werkzeuge für Ihren Urlaub benötigen könnten. Die Karawane, die von Leuten, die Karawanen lieben, sehr sorgfältig eingerichtet wurde.

Danke für alles Detlef, wir hoffen wir sehen uns bald wieder!

Wir sind eine englische Familie, also möchte ich die Rezension auf Englisch und eine deutsche Version einschließen, ich hoffe, die übersetzte Version macht Sinn!

Aus der Kategorie "DeLuxe"

Unser Modell Hobby A70 GM

Martin U. - November 2019

Älteres Paar reiste nach Gardasee

Wir haben das erste Mal ein Wohnmobil ausgeliehen. Bei der Übergabe des Wohnmobils, wurde wir über das Wohnmobil aufgeklärt. Das Fahrzeug hat alles was man braucht. Für uns war es eine schöne Erfahrung, nur der Zeitpunkt war nicht ideal (schlechtes Wetter). Wir werden es auf alle Fälle wieder probieren.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Impressum

© my-wohni Detlef Wildenheim, Mobil 0172 37 35 798